Цитата:
Сообщение от mitya_
кто знает скажите ваше мнение какая из машин лучше справляетсья с фактурными, дизайнерскими бумагами... ну и если не трудно все таки поподробнее обоснуйте ваш выбор в пользу той или иной машины.!
Спасибо!
|
Я не работал с КМ, а что касается ОКИ - с дизайнерскими бумагами она ОЧЕНЬ хорошо справляется. Причём, субъективно, результат печати одного и того же файла на льне может превзойти печать на плотной гладкой бумаге, Так что (исходя из моего опыта) ОКИ для "сложной" бумаги (немелованной конечно) подходит идеально. На этом, к сожалению её преимущества кончаются. Тонер дорогой (даже совместимый не очень дёшев пока), ФОН!!! - фонит иногда чудовищно. Плашки печатает то так, то так (чаще плохо),
Если бы я был на твоём месте - я бы не выбирал между 9800 и 450, а взял бы 9600 и 250р (это не совет - просто я бы сделал так)
Я точно не помню про цены, но по-моему в сумме эти 2 аппараты примерно равны по цене 450р. Ещё я не жалею, что взял 9600 вместо 9800 т.к. если у моей окушки 9600 есть настроение ХОРОШО напечатать, то это получается действительно ХОРОШО.
Сейчас я планирую брать С250Р в помощь ОКИ