Цитата:
Сообщение от alexus
Потому что времени у него меньше чем когда работают двое и соответственно он будет искать самые эффективные пути решения задачи.
|
Работа в салоне бывает наплывами, то густо. то - пусто. Когда густо - верстальщики подстраховывают менеджеров. Если работает один человек - он будет упускать часть звонков, и реклама, на которую я трачу время и деньги будет терять свою эффективность. Кроме того, разумная специализация все же нужна. Не может человек быть одновременно хорошим менеджером, хорошим дизайнером и хорошим послепечатником. Мне нужны хорошие менеджеры, только они могут взять большой и вкусный заказ. Кстати, когда приходит такой заказчик, менеджеру приходится тратить на него не меньше часа, вдумчиво решая его проблему. Если в этот момент его будут отвлекать звонками и визитами - и он напутает что-нибудь, да и клиенту это не понравится.
Цитата:
Сообщение от alexus
Т.е. не Вы будете его постоянно толкать и мотивировать, а он будет Вам предлагать новые идеи. Сейчас у Вас бывает такое? Чтобы работники предлагали какие-то новации?
|
Постоянно. У меня почти все на сделке и стараются выработать больше. Правда, не всегда их новации оптимальны, у них кругозор меньше, чем у меня, меньше возможности общаться с коллегами и т. д. - им работать надо, поэтому я предпочитаю отлаживать процесс сам - мне это к тому же и нравится.
Цитата:
Сообщение от alexus
Почему Вы решили что он сделает меньше? За счет оптимизации он сделает даже больше чем салон из 2 и более.
|
Вы бы посидели часок у меня в салоне в ноябре - посмотрели бы, что происходит, у меня шесть человек крутятся как белки в колесе, давая офигительную выработку на человека. Мне что, убрать пятерых?