Re: Продажа полиграф. бизнеса в регионах
Цитата:
Сообщение от Arkano
Просто Вы взяли с потолка мнимую цифру дохода 100т.р./мес. и от нее отталкиваетесь. А ведь это вероятно просто "комфортный для Вас уровень" и вовсен не показатель Бизнеса или бизнеса или самозанятости.
|
Нет, эту цифру я взял не с потолка и это вовсе не "мой комфортный уровень" - для меня это маловато будет 
Почему именно 100? Если у тебя салон дает 100 тыр в месяц, это дает тебе возможность нанять директора и не работать, при этом прибыль все-таки останется.
Цитата:
Сообщение от Arkano
Кстати, вот по Вашим словам (лень цитату ловить) при доходе в 100тыр/мес все твердо, а при 5-тыр легко уйти в минус... По-моему в минус легко уйти при любых доходах. Минусы получаются не из малых доходов, а из неверных решений.
|
И из того и из другого. Но рентабельность с годами падает. Например, расходка дорожает, а цены мы поднять не можем. Если прибыль всего 5 тыр, она быстро превратится в убыток, даже если ты не принимал неправильных решений