У меня была таже фигня с листом бумаги. Заменил картридж (черный конечно) все как рукой сняло. Что в картридже не знаю. Разберу узнаю

В целом доволен устранением. Через несколько листов выяснилось, что не оно(((((((((. Мозговой штурм и опыты показали, что загибает лист после подачи на втором ролике до ремня переноса. Сейчас пытаюсь снять блок, там пол принтера надо разобрать. Вытащил его там столько пыли и гадости пипец, почистил. Скорее всего износился ролик или еще чт-то случилось. Чистка спиртом не помогла. У меня хоть и не техническое образование, но я его добью до кондиции. Это японская суцко, должна работать ))))))))))
Сегодня разобрался окончательно:
Значит причина такой беды: сбой блока переноса в результате некорректного извлечения листа. В результате ролик стопорится тогда когда он должен тянуть бумагу. Так лоток подачи подает, а ролик не тянет. В результате возникает изгиб. Далее ремень изображения печатает на уже согнутом листе. Ну далее все по процессу.
Решение: либо настройка блока переноса листа либо я убрал тот "тормоз" что отвечает за стопорение листа заданого размера. Надеюсь все!!!!!!!!!!! Потерял пол дня на разборки, но работать заставил