Цитата:
Сообщение от alexus
Возьмем примером ПА. Неужели кто-то считает что рост его бизнеса основан на построении структуры и процессов? Для меня его успех очевиден. Он умеет продавать и делает это отлично. И кстати, вначале он работал именно на перезаказах 
|
Я бы на Вашем месте не опирался в своих рассуждениях на абсолютно непроверенную информацию.
Вот откуда Вы знаете про "мой успех"? А вдруг я - обычный закомплексованный болтун, у которого нифига не получается в бизнесе и он пытается убедить всех и прежде всего себя, что он - необычайно крут?

Так, кстати, нередко бывает...
Если уж вы пытаетесь судить об успехах чьего-то бизнеса, то надо хоть примерно представлять какая там ПРИБЫЛЬ!
Я знаю много случаев, когда внешне кажется, что фирма успешно развивается, покупает оборудование, а на деле там либо куча долгов, либо инвестор, либо деньги складываются из другого бизнеса владельца.
И кто вам сказал, что я "вначале работал на перезаказах"???!!! Первые десять лет работы были без перезаказов точно, размещать непрофильные заказы у коллег я начал довольно недавно. К сожалению.
Что касается "построения бизнес-процесса" то это включает в себя весь комплекс - и умение продавать, и умение печатать, и умение строить оптимальную структуру... Но главное - определить для себя УТП и уж от него плясать как от печки.
Могу подробнее показать на примере одного из своих проектов, но писАть это долго, когда вернусь - могу