X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Продажа полиграф. бизнеса в регионах
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 23:15   #359
admin
Администратор

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 10
admin отключил(а) отображение уровня репутации

По умолчанию Re: Продажа полиграф. бизнеса в регионах

Вот ПА говорил о том, что КМ-Пресс упор будет делать на сервис. Это означает, что в качестве УТП у КМ-Пресс будет этот уникальный сервис. Сразу скажу: я не против и обеими руками за. Я сам первый в очередь стану в ту контрору, которая предложит офигительный сервис. Но с другой стороны, а что такое хороший сервис - это когда у тебя машинка не работает как надо и приехал инженер и наладил эту машинку. Все. Аллес. Печать пошла. Это что теперь будет считаться уникальной ситуацией? То что ко мне приехали и наладили технику - я должен от этого петь и танцевать что-ли? А если не приехали или не наладили, то это просто сервис. То есть как у всех? В чем уникальность? То что у кого то инженер рубит в теме, а у кого нет? Какая то подмена понятий. Сервис - он либо есть либо его нет.
А получается что: когда кто-то умеет делать свое дело - это уникально, а когда не умеет - это се ля ви? И напуркуапа тогда?
admin вне форума   Ответить с цитированием