22.09.2011, 23:58
|
|
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
|
Re: Односторонняя ламинация фотобумаги
Цитата:
Сообщение от Arkano
На ломонд указанный у меня лично все отлично припекается! И уж тем более на матовую фотобумагу. Пленка какая-то китайско-корейского происхождения... Я даже не слежу особо... какая есть, ту и беру. Пока плохие не попадались, хотя перебрал уже уйму "брендов". И вся прекрасно припекается не отдерешь не разрушив саму бумажку. Уж против лома нет приема... Иногда заказывают визитки на фотобумаге 4+4 с ламинатом. Так вот как раз у меня был глянец украинский. Сейчас дома и не вспомню что за бумажка, но этикетка точно помню с арбузом и брызгами и называется как-то Papir... Так вот я впервые попробовал на такую бумажку приляпать ламинат. Вот тут ничего не вышло. Все без особого труда можно было снять вместе с глянцем и изображением...  Т.е. под обрезку такая бумага не покатила, а вот с ломондом все хорошо, хотя сама бумага мне и не оч. нравится, но почему-то использую ее, мб из-за стабильности пусть и наивысшего качества. Хотя когда ее стали производить в России мне она стала нравиться еще меньше. Но с ламинатом проблем не появилось.
|
А вы делаете двухстороннюю ламинацию или одностороннюю?
|
|
|