Цитата:
Сообщение от kiqwert777
А вы делаете двухстороннюю ламинацию или одностороннюю?
|
При обрезке это врят ли имеет значение. Визитки не будешь же делать с полями ламината для "запайки"...

Односторонняя если и отличается от двухсторонней так это выгибанием листа, все остальное идентично должно быть при прочих равных. Разве что температурой ламинации играть возможно нужно, т.к. при односторонне ламинации 2 листа в конверт ламината - такой бутерброд отберет больше тепла у валов. Но никто не отменял повышение температуры, снижение скорости и/или второй прогон. Я визитки, даже если они хорошо спеклись все равно после порезки прогоняю еще разок на всякий пожарный... Вот на бумагу "с арбузом" (см. выше) клиент (после первого же случая поменял бумагу) жаловался, к иным заламинированным бумагам вопросов не было.
Чернила инкмейт EIM-1500
__________________
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).