X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать оборудование для печати
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 11:20   #9
admin
Администратор

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 10
admin отключил(а) отображение уровня репутации

По умолчанию Re: Помогите выбрать оборудование для печати

alex-r, дело в том, дружище, что Noritsu ни ты ни я не купим себе, сам понимаешь, а на сегодняшний день, и в перспективе лет так на 5 минимум, решение на базе 7900 - это лучший способ струйной широкоформатной печати. Нет сейчас плоттера, печатающего лучше чем 7900. Ты, если чуток разбираешься в управлении цветом, загляни на сайт Алексея Шадрина, там есть отчеты по 7900. Просто посмотри на градационную характеристику этого плоттера и тебе все станет ясно. Я не продавец, мне смысла его пиарить нет никакого: с меня взятки гладки. А когда купишь его себе, то забудь сразу про левак, не гробь машину китаем и бери бумагу только от Эпсон, благо она сейчас подешевле стала, чем раньше была. И будешь в авангарде тогда без компромиссов. Мне еще не один тираж с 7900 не вернули из-за плохой цветопередачи, а вот на предыдущих машинках бывали придирчивые фотографы, то не так, это не так. Вот недавний случай: принесли отпечаток с фотолаба мокрого и мой рядом. Там плотнее цвет. У меня он естесвеннее, без сдвига. Сам понимаешь: можно на плоттере ползунок двигануть и плотнее напечатать. Оно надо? А на Норитсе, что правильно напечататть, надо сначла ее калибрануть, а потом свежий профиль построить. И кто ж это там будет делать ежедневно? Пушкин что ли?
admin вне форума   Ответить с цитированием