X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать оборудование для печати
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 00:24   #22
zen
Местный

Поблагодарили 94 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 17
zen на пути к лучшему
Отправить сообщение для zen с помощью ICQ Отправить сообщение для zen с помощью Skype™

По умолчанию Re: Помогите выбрать оборудование для печати

Цитата:
Сообщение от Printman Посмотреть сообщение
Прошу прощения, еще раз хочу уточнить это при печати фото на А1?
И второй вопрос, на какие еще затраты расчитывать при покупке 7900 соответственно самого аппарата? сколько стоит комплект всех оригинальных чернил максимальной емкости? На нем рационально печатать только фото? или иногда можно и не брезговать чертежами и картинками среднего качества (как понятно уже за меньшие деньги)?
И если не трудно просьба сказать кто и по чем в среднем по рыночной цене печатает фото А1 и А2 на этом аппарате? и при какой средней загрузке реально отбить стоимость аппарата и за какое время...
Например последняя покупка КМ 8650 при среднем тираже 15000-20000 в месяц отбил себя за пару месяцев.

Мой выбор пока не определился между 7900 и 9700. Аппараты почти одинакового ценового диапазона. На одной чаше весов гораздо лучшее качество печати 7900, на другой формат А0 у 9700. Опыта на рынке широкоформатной печати не так много к сожелению, до сих пор выбираю. Буду благодарен за советы и какую-либо помощь, которая облегчит мне выбор.

Заранее спасибо!
в личке