Юри! За ремонтом обращаются либо после небрежного обращения с техникой в первые месяцы работы, либо через 5-6 лет эксплуатации ламинаторов GMP. У меня же есть вся статистика - дата покупки, акты ремонта и т.п.
Не обнаружил пафосного на нашем стенде - очень рабочая обстановка, все (ВСЕ!) ламинаторы работают и очень радует, что приходят вполне конкретные люди. Даже 60-70 тыс долларов считают для своих типографий окупаемым проектом. Ваши фото отражают лишь мертвые полки стеллажей со спящим оборудованием. Меня радует, что Вы заметили наш стенд хотя бы

А работать мы будем с теми, кто к нам пришел и прислушался к рекомендациям.
На выставке я заметил общие тенденции:
1. Владельцы небольших копи-салонов и ламинаторов GMP Excelam 355 все больше стали оказывать услуг по одностороннему ламинированию и приближаются к покупке GMP Surelam Pro 380.
2. В книжных типографиях, как ни странно, стали расти тиражи с ламинацией и массовое бегство в интернет-книги приостановилось.
3. GMP Protopic Plus 520 стали брать цифровики для ламинирования по широкой стороне цифровой печати. Благо пленки по 3 000 метров идут от 330 мм с шагом 350, 440, 460, 490, 500, 510 мм. И пленки в большой намотке в 1,5-2 раза дешевле 200-метровых.
4. Еще не все знакомы с GMP Ultra Bond для цифровой печати и тестовые образцы до сих пор (2 года продаж) приводят их в восторг.
5. Есть в России типографии, имеющие объемы на ламинирование со скоростями 30-40 м/мин, а также решающие задачи оперативного ламинирования больших тиражей при небольших среднемесячных загрузках.
6. Совместная работа ламинатора GMP с пленками GMP дает возможность регулировок режимов, что практически любые сложные бумаги (влажность, плотность, темные заливки, текстурность) могут быть заламинированы с высоким качеством.
Думаю, что посетители нашего стенда не пожалеют о своем выборе.