Re: Выбор ламинатора
Цитата:
Сообщение от alexus
Manolis, китайцы уже захватили рынок на котором раньше был лидером gmp 355 или Вы так не считаете?
|
Я так абсолютно не считаю и даже рядом не сравниваю ламинационную технику. Это уже многократно было обосновано, этому есть множество примеров. Мы же тоже продаем китайскую технику, постоянно сталкиваемся с отказами, с невысоким качеством, с ненадежностью поставок. Ну хоть где-то в чем-то с поставщиками из поднебесной происходят казусы. Даже выбрали интересные машины, проверили, получили интересные конкурентные цены, но отправка контейнеров идет через такой порт, куда ни один логист не заглядывает и все интересные цены летят в трубу. Когда производство английских термопрессов попытались перенести в Китай, то каждый второй пресс сгорал через месяц, а ржавая проводка рассыпалась в руках. Нас год лихорадило с ремонтом.
Я признаю китайские малинки и приспособы, когда их делают на совесть. Почти у всех нас iPhone4, сделанные в Китае, и мы довольны и разговариваем.
Но когда над машиной работала куча людей, защищались патенты, появлялись инновационные решения, а потом все слизывается, качественные материалы заменяются дешевыми и хрупкими, электроника не выдерживает нагрузок, то я такое не приветствую. Но понимаю, что на низкую цену всегда найдется покупатель и даже после поломки купит второй раз.
Но те, кто копируют, всегда вторые!
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех.
|