Цитата:
Сообщение от Manolis
Попробую последовательно ответить на нападки
|
Не стоит...
Но и на каждом забо... тьфу, в каждом топике по поводу и без восхвалять GMP тоже может не стоит уже?
Возможно такая "реклама" и принесет немного новых клиентов, но вот постоянных может только отпугнуть. К примеру - я. Я не часто, но все же закупаюсь у наших диллеров GMP-Поволжье. Отношение к ним лояльное. Но ваше поведение на форуме почему-то негативно влияет на мое отношение к GMP в целом и даже конкретно на GMP-Повольжье.
А подобные "нападки", как Вы их называете, я кстати встречал не раз... К примеру на Uri часто "наезжали" (вот там как раз четко неадекватные "собеседники" были) за чрезмерный пиар лазерных станков ТехноГрафики, хотя он их не продает. Но особо не встречал наездов на Кудесника, который вероятно заинтересован в продаже принтеров Oki, но у него, вероятно, более легкое отношение и на него "нападок" я не видел. Может стоит задуматься?
P.S. Я не учу, это просто ИМХО... Разрешаю даже плюнуть на него, но мое имхо от этого не изменится...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).