Цитата:
Сообщение от Boroda
Сколько же у тебя стоят фото в таком случае? Если бы я переживал кому чего отрежет то уже наверное давно бы закрылся. В любом случае, ты это делаешь ведь до отправки фото в печать посему какая разница: нажать Ctrl-P или скопировать 100 фото в одну папку?
|
У меня фото стоят от 5,5р. Просматриваю и поправляю ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Даже если там тупо природа. У меня не "захлебные" объемы печати фото. Не считал, но вероятно в районе 300 фоток в день, а порой может и меньше, а иногда и больше. Не такой уж и объем. За время пока одна фотка отправляется на печать можно успеть просмотреть и поправить 10 фоток (цифра не с потолка). Т.е. процесс весьма шустрый и уже все идет "на автомате". Еще и каждой фотке успеваю проставить 96%, что бы не урезать еще больше лишнего... т.е. срезается минимум возможного.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).