X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - КМ 7000, 8000
Тема: КМ 7000, 8000
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 17:14   #56
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: КМ 7000, 8000

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
Елы палы, если кругом только и разговоров, что с айдженами народ попадает, а тут люди не только не попали, а развиваются, меняют на новую модель, это же о чем-то да и говорит наверное. Уж явно люди не банкротами стали купив железку.
Дима, не только я, но и Цифрамиг уже говорили тебе, что покупка оборудования ничего не значит. во всяком случае не значит, что фирма получает прибыль. Есть много вариантов: спонсор, который вкладывает деньги, надеясь. что они когда-нибудь отобьются (или на что другое надеясь), иногда владелец вкладывает деньги как в хобби, зарабатывая их на другом бизнесе. поверь - есть реально много вариантов, когда фирма покупает железки, но прибыль не получает.
Есть еще вариант, когда прибыли хватает только на уплату лизинга, а в кармане ничего не остается (меня такой вариант развития не прельщает).
Прочти внимательно на ПТ интервью с директором "50 копеек".

Цитата:
А какая разница собственно говоря каким путем они зарабатывают, на печати или на схемах.
Если ЗАРАБАТЫВАЮТ - разницы нет. Вопрос - зарабатывают ли и как найти подобную "схему".

Цитата:
KALENDAR.RU, вы сходите в гости к этой даме.
К какой еще даме и с какой целью мне идти в гости? Ты о чем?