X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Цветной лазерный принтер для дома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2005, 22:49   #3
Serge NY
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Serge NY

По умолчанию видел

С цветными лерными принтерами знаком давно. У меня на работе сейчас HP color LaserJet 4600n, раньше был 4550n, есть еще Minolta 2400W. Фотографии печатались на всех. Лучшее качество - у Minolta 2400W. Недостатки таких фотографий мне хорошо знакомы. Речь не идёт об их комерческом использовании, просто иногда хочется распечатать чего-либо (в том числе снимок с мобильного телефона - качества здесь не будет нигде). Вопрос скорее в цене отпечатка - на струйнике будет гораздо дороже. Кроме того жалко тратить картриджи струйника на рефераты и курсовые - уж слишком они получатся "золотыми". И последнее - сопла струйников имеют свойство при длительных простоях высыхать, что иногда обходится дороговато, а дома простои принтера могут быть и по несколько месяцев. А что касается малогабаритной квартиры (кстати, откуда вы знаете?), вернее размеров устройства, то, например, Minolta 2400W меня бы вполне устроил. Кстати спасибо за быстрый и бескорыстный ответ - являясь прдставителем компании, которая не производит струйных принтеров, уговаривать отказаться от покупки цветного лазерника в пользу струйника это подвиг. И тем не менее не хотелось бы закрывать тему - у кого фотографии получатся наиболее приближёнными к качественным? Кстати ещё один кандидат: Canon LBP-5200 (возможно аналог какого-либо HP).
Serge NY вне форума   Ответить с цитированием