Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
|
Ну я вроде здесь один из владельцев девелопа. За что и пинаем ортодоксами км. Разницы в техники действительно никакой.
Возможны отличия в реализации сервисной поддержки.
Считается, думаю что заслуженно, что сервис км по клик-контрактам один из лучших. Общаясь с коллегами в личке, никогда не получал от них нареканий по выполнению обязательств км по поддержанию техники в боеспособном состоянии: тонеров привозят завались, замены ресурсных деталей делают на лету как только закончился ресурс, привязок к заполнению нет. Это и понятно: им невыгодно простаивающая или некондиционно работающая техника. это вредит имиджу бренда и бизнесу их клиента.
Если км-пресс как дистрибьютор девелопа будет работать в таком же ключе или по характеру ПА, найдет изюминку отличающую его контору в лучшую сторону, то никаких дурных мыслей ни у кого возникать не будет: в плане у кого брать технику и ставить ли ее на покопийку или нет, и уходить с покопийки обратно или нет.
Сейчас время смутное наступает. Вон мне ребята в Латвии пишут в личке, что рынок перенасыщен, перепроизводство и куча инвесторов. Только зеванул и все моменто в море - место заняли или нишу закрыли.
А то как работает у км голова я увидел в том году когда себе машинку выбирал, поэтому пост ПА для меня, человека который с 1995 работал по км. не был неожиданным.