X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Важная информация от "КМ-ПРЕСС"!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 00:40   #18
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Важная информация от "КМ-ПРЕСС"!

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
Блоки вы сами делаете и продавая их отвечаете за качество своей работы, а продавая км вы полностью зависимы от работы других людей.
Эх, Дима... можно подумать, что печатая я не завишу от других людей! От тех же поставщиков расходки, например. Был у меня случАй, когда поставщик ламината перепутал полиэтилен с полипропиленом и втюхал мне черт знает что. Мы заламинировали большой тираж моему другу, полиграфисту, а у него заказ не принял заказчик - ламинат оказался очень гибким, хотя толщина совпадала...

Я работаю не в вакууме и завишу от многих партнеров, а они иногда подводят. Мне приходится урегулировать ситуацию так, чтобы мои заказчики не пострадали. В полиграфии у меня это получается, да и в продажах оборудования - тоже, подход-то один, я готов идти на потери, лишь бы не потерять лицо.
Даже в той сложной ситуации, которая произошла сейчас, мне удалось сделать так, чтобы мои клиенты не пострадали.