X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Oki9650 против КМ451
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 09:47   #23
titan-print
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
titan-print пока не определено
Отправить сообщение для titan-print с помощью ICQ

По умолчанию Re: Oki9650 против КМ451

mk-echo,
Цитата:
Сообщение от mk-echo Посмотреть сообщение
на ОКИ неоригинал действительно расходуется сильнее, но это зависит: (1) от сюжетов, которые идут на печать;
Наши рядовые сюжеты 70-80%, и я совсем не парюсь по заливке вовсе, нету у нас не каких повышающих коэф. за заливку и т.д. с-сть и так довольно низкая.
Цитата:
Сообщение от mk-echo Посмотреть сообщение
цель моих постов - не разозлить вас на троллинг; а внести техническую ясность в вопрос эксплуатации ОКИ 9650. У меня их две штуки, и я очень доволен тем, как агрегаты работают, и то, во что они мне обошлись (ха-ха, привет VRMу). Как я вижу на форуме, основные претензии к ОКИ состоят в том, что "их неумеют готовить", отсюда предвзятое отношение. на мой взгляд, технические решения на ОКИ более... красивые, что ли. удобные для самостоятельного регулирования.
Оговорюсь, это никак не влияет на способность зарабатывать деньги.
Вы только на меня не обижайтесь, но я теперь примерно понимаю чем мы с вами отличаемся, вы скорее всего сами печатаете и судя по всему у вас есть время на "шаманство" с машинами другого слова я назвать не могу, регулировки и т.д.
Я и сам 2 года назад шаманил с Оки , что бы как то более менее печатать на Юнинете, на Статике не довелось.
Сейчас у нас печатник (им могла бы быть и девушка) и он довольно неплохо научился печатать на Конике , я занимаюсь совсем другими делами а полиграфия печатается, без моего участия. Хотя признаюсь , что до конца меня и С452 не устраивает, но там уже только Про и совсем другие деньги.
Вот как то так ))
titan-print вне форума   Ответить с цитированием