Цитата:
Сообщение от Mallard
Под Мак не будет? (((((
|
Под Мак и под Линукс будет

Но не совсем то. Поясню подробнее - как мы видим ситуацию: УМНЫЕ ЦИФРЫ, в том виде что сейчас есть, фактически является софтом для учета заказов, расчета стоимости и пр., то есть сугубо профильным ПО, использовать которое нужно в двух случаях - на ресепшене\приемке и в управленческой деятельности (менеджеры, боссы и т.д). Вряд ли стоит ставить на приемку макбук про?

Насколько я знаю, Мак используется в копи-центрах, салонах и типографиях в качестве дизайнерского компьютера. А в контексте работы с базой заказов роль дизайнера сводится лишь фактически к получению "задания" и доступа к папкам\файлам исходников, которые принес заказчик. В чем то подобна и роль принт-менеджера(печатника). Плюс и тот и другой также должны быть уполномочены менять статус заказа на последующий по приоритету.
Таким образом, совсем нет необходимости "стрелять из пушки по воробьям" и на каждого сотрудника покупать базовую версию "УМНЫХ ЦИФР".
Для исполнителей будет сделана (пока в разработке) бесплатная программа, которая в зависимости от роли пользователя будет выполнять такие функции как:
1) Уведомление исполнителя (дизайнера\печатника\кладовщика) о поступлении заказа в его "ведомство".
2) Предоставление информации о необходимых в работе папках и файлах..
3) Предоставление информации из персональных комментариев (то есть исполнитель увидит только комментарий для него)...
4) Возможность сменить статус на последующий (например, ПреПресс ->Печать). После смены статуса соответствующий исполнитель также будет уведомлен о переходе заказа в его "епархию"
PS: Касательно же желания увидеть родной "маковский или линуксовский" интерфейс прямо сейчас, могу обрадовать только фейком: нажмите на заголовке программы правую кнопку мыши и выберите скин "SnowLeopard" или "Ubuntu".