X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 23:40   #30
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

По умолчанию Re: Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение?

Цитата:
Сообщение от Arkano Посмотреть сообщение
Не мешают? Да, они вам не мешают... просто берут свое...
Да, согласен, берут. Не буду говорить за других, но лично мне особых палок в колеса не вставляли. То, что действия правительства часто не рациональны, непонятны и т.п. я не спорю, о чем уже писал выше. Однако это уже тема отдельного обсуждения и если мы ее затронем, то думаю наши с вами взгляды будут очень схожими. В этой же теме мы обсуждаем именно отношение власти к малому бизнесу и результаты голосования говорят ярче любых слов.

Цитата:
Сообщение от Юри Посмотреть сообщение
Александр В., вам братья Грим не мешают, т.к. вы дальше сиюминутного бизнеса не идёте и он не затрагивает их интересов.
Да, я стараюсь не затрагивать их интересов. Зачем мне лишние проблемы? Моя задача, как и у всех нас, получать от жизни самое лучшее и деньги зарабатывать. Революционной борьбой пусть революционеры занимаются!

Цитата:
Вам же не важно, что в домах престарелых нет левомиколя и у стариков отключают электричество, Вас не волнуют заработные платы в России для местного населения. Крушение промышленности, образования, здравоохранения, армии и флота...
Наверное несколько цинично прозвучит, но да, вы правы. По большому счету я действительно не утруждаю себя переживаниями на темы, которые меня не затрагивают. Однако сдается мне, что все не так плохо в России, как вы обрисовали. Уже около 10 лет я не смотрю телевизор, так что обвинить меня в зомбированности меня нельзя. Основываюсь только на том, что вижу сам и вот мои наблюдения: В августе я проехал на на машине более 5,5 тыс. километров через всю страну и невольно сравнил эту поездку с аналогичной, совершенной десять лет назад. Я далек от беззаветной любви к нашему правительству и как многие хотел бы за многое его поругать, но положительные изменения очевидны и было бы, как минимум не честно, не заострить на них внимание. Они есть и они поверьте, очень заметны!

Цитата:
Вы верите в свою успешность, свою вечную молодость и т.д.
Что касается вечной молодости, то я в нее как раз не верю и давно уже самостоятельно занимаюсь обеспечением своей будущей старости. Строго говоря, я УЖЕ обеспечил себе возможность не ждать пенсионных подачек от государства и в будущем планирую укрепить это положение.

Цитата:
Открывайте глаза и вперёд на выборы...
Последний раз был на выборах в 2000 году. Не вижу, личность, за которую готов был бы отдать свой голос. Жаль Прохорова загнобили, а то на будущих выборах обязательно пошел бы и проголосовал за него.

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием