X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 19:35   #33
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

По умолчанию Re: Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение?

Юри,
Цитата:
Сообщение от Юри Посмотреть сообщение
Тенденция паршивая - страна живёт сказками.
Всякими.
Про % инфляции, про чудеса инноваций, нанотехнологии, хорошие автомобили и дороги, боеспособную армию и флот...
Не скажу про инновации, автомобили, армию и флот, но как говорил выше, проехал в августе более 5,5 тысяч километров по России (от Тюменской до Белгородской обл. и полпути обратно) и про дороги могу сказать точно - дороги, в большинстве своем нормальные, очень часто хорошие, а местами просто отличные. Так что, как минимум по одному пункту вы не правы. Еще раз говорю - мне нет дела до того, что говорят по телевизору, у меня его вообще нет, я озвучиваю только то, что видел своими глазами.

Далее, о том, что еще видел. В Башкирии мы попали в аварию - я не справился с управлением, машина перевернулась и нас доставили в больницу в п.г.т. Чишмы. (По правде говоря, тут беда не дороги, а недосмотр местного ГАИ, т.к. они просто не поставили знак в нужном месте, и на шикарной трехполосной дороге получился необозначенный крутой поворот. Плюс дорога была мокрая + скорость, короче народ там нередко бъется, и мы, увы, не избежали этой заподлянки). Так вот - когда нас начали обследовать в больнице, я обратил внимание, что больница обычного поселка городского типа (22 тыс. жителей) довольно неплохо оборудована, сделан хороший ремонт. С удивлением обнаружил, что например на рентгеновском аппарате стоит обозначение: "Закуплено по нац. программе "Здоровье"". Я то, как все мы, привык думать, что все разворовывают, а тут такое.

Как видите, я оперирую не лозунгами, а лично проверенными фактами. И факты не так печальны, как многие привыкли думать.

Кстати, результат голосования говорит о том, что и поддержку предпринимателям государство все таки оказывает.

С другой стороны, по поводу нанотехнологий не могу не согласиться с вами. Мне эта тема интересна, я за ней слежу и вижу, что постоянно публикуются материалы о достижениях в этой области, вот только российских достижений пока не наблюдается, хотя денег туда ввалили прилично. Может сделать что-то существенное пока не успели и скоро нас ждет прорыв? Не пойму... Читал отчет о деятельности РОСНАНО, сложилось впечатление, что там просто бабки туда-сюда гоняют, как в каком ни будь ПИФе.

Принтер печати фольгой virshke.ru

Последний раз редактировалось Александр В.; 08.11.2011 в 19:41.
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием