X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 21:09   #36
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 18
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

По умолчанию Re: Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение?

Цитата:
Сообщение от Александр В. Посмотреть сообщение
Так вот - когда нас начали обследовать в больнице, я обратил внимание, что больница обычного поселка городского типа (22 тыс. жителей) довольно неплохо оборудована, сделан хороший ремонт.
А вот у нас в стационаре штукатурка сыпется, палаты убогие... в палате койка панцирная с прогнившим марасом, стул кособокий и то не везде, холодильник с дверцей, которая висит на веревочке, кусок зеркала... именно кусок, т.к. форма давно затерялась в отбитых краях. полы красились в далеком 18хх году. могу продолжать описывать, но прежде уточню: ЭТО ПЛАТНАЯ ПАЛАТА стоимостью 1000 рублей в сутки! С нолями я не ошибся. Все содержимое палаты стоит менее 1000 рублей. Я был в этой палате с пол года назад (слава Богу не я в ней лежал).
И это Самарская Городская больница № 7.
Люди свое мнение к едро складывают не потому что так хочется, а потому что так есть. В 2004-2008 году мне жилось не плохо и негатива к едру не было. Сегодня на улицах творится жопа... в кошельке жопа... в гос. учреждениях жопа, везде жопа сплошная и беспросветная.
При этом им там наверху совсем не жопа. по телеку вещают, что все светло и радосно, всем повышают зарплату, строят новые дет. сады и прочую дребедень. В деле я вижу все наоборот - бюджетникам "повышают" оклад и урезают все премии, надбавки и доплаты так, что на руки человек получает меньше чем раньше, но при этом должен за эту "повышенную" зарплату работать больше (есть знакомые медики и учителя). Строятся великолепные здания пенсионных фондов и налоговых инспекций... в коридорах красота, пластиковые окна, через кабинет если не Индиго, так минимум КМ 5501 (утрирую конечно, но от правды не далеко). при этом з/п рядовых работников этих дворцов все-таки печальная (6-8т.р.)
Попробуйте найти место программистом в НИ - максимальная ставка 10т.р. Это нормально? Вот по этому там, мягко говоря, неквалифицированные работники и работают. Ничего не знают по всем вопросам - читайте на стенде и изучайте НК и УК. Про жулье начальников этих служб молчу... Гос. заказы - отдельная песня в любой сфере. Куда деваются доходы от разработки недр кому-нибудь вообще известно, кто-нибудь хоть 1 рубль от этих денег видел?
Да, лучше чем в союзе живем, тогда все были одинкаово бедными и думали, что богаты, а теперь стали не многим богаче, но знаем, что мы - нищета.
Государственный аппарат настолько нерационален, что убивает всех и вся, в т.ч. и самого себя.
Обидно за державу просто... Уверен - медвепутов не долго еще терпеть будут, но после них, боюсь, лучше тоже не станет.
Так и будем жить кризис за кризисом и вспоминать, что предыдущий кризис был собственно и не самым худшим временем... Что будет после выборов и олимпиады сочинской одному Богу известно... Не побоюсь предсказать - 16 год - год окончания едра и медвепутства.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).
Arkano вне форума   Ответить с цитированием