X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Визитки и прога для их "рисования"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2006, 14:11   #14
Vitaliy
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Vitaliy

Цитата:
Сообщение от as
Ех...
Ладноть, попечатаете на Оки 3200 чё-нить, поймёте, что не надо из фотошопа на ней ваще что-нибудь печатать. Кстати и из Корела далеко не всё. Очень скверно заливки светлые выходют.
В Кореле квадрат любой рисуется минимум в два раза быстрее, чем в шопе. Это так для информации. Потом поймёте.
Плюсы Корела для визиток и другой подобной полиграфии перечислять смысла нет. Для меня основной - нормальная печать на лазере. Для печати широкоформатки да и любой другой струи мы кстати те же кореловские файлы конвертим в tif и печатаем из фотошопа.
По Оки 3200 готовьтесь к следующим прелестям: отвратная печать тонких линий("ёлочка"), чем светлее цвет заливки - тем страшнее он выходит на бумаге, полосками, серый фон на любой бумаге толлще 80 г.м. вне зависимости от состава. Плюсов тоже хватает, ради справедливости.
Для визиток ИЗ КОРЕЛА самый тот принтер. Из фотошопа надо было Эпсон АЛ любой брать.
Я ни сколько не спорю, так как не знаю толком корела.

Просто хотелось бы узнать действительно от того, что буду печатать и рисовать в кореле лучше будет качество? И если да, то почему с технической точки зрения?

На счет квадрата: а что мешает в том же в-шопе выбрать цвет, потом инструмент прямоугольник, и нарисовать квадрат, поставив его размеры? И все, квадра и с заливкой на раз-два.

Все же, чем лучше корел супротив фотошопа для печати/рисования визиток? Хотя бы пару-тройку пунктов?

И может все же кто-нить поделиться шаблоном - другим визитки в кореле, может тогда для меня все станет ясным?
Vitaliy вне форума   Ответить с цитированием