Цитата:
Сообщение от Boroda
сейчас заполняю справочник прайс на бумагу.
В случае рулонной бумаги цена указывается за кв.м. или за погонный м.?
|
В справочнике -прайс на бумагу- если бумага рулонная - за погонный метр.
В справочнике -прайс на печать- если оборудование шф\плоттер - за квадратный метр соответственно.
Цитата:
Сообщение от Boroda
я бы не обсуждал систему защиты в открытом доступе.
|
Там ничего такого особенного сказано пока не было. Все это в принципе общедоступная информация. Естественно, тонкости настройки самой системы защиты я не озвучивал.
Цитата:
Сообщение от Boroda
Не могу найти конфигуратор дополнительных работ.
|
Три "специальных" справочника - картотека клиентов, справочник шаблонов и справочник-конфигуратор доп.работ находятся на верхней панели инструментов - три больших кнопки-книжки.
Цитата:
Сообщение от Boroda
Мое мнение, что эти кнопки Справочник-картотека клиентов, шаблонов и доп работ нужно убрать в меню справочники и не вводить народ (меня)в заблуждение.
|
Эти инструменты выведены в панель намеренно, ибо часто используемые. Однако в меню справочников их тоже вставим, да.
Цитата:
Сообщение от Boroda
При добавлении нового клиента подумать о кнопочке, которая давала бы возможность заполнить хоть какие-то поля. Например, когда жмем новый клиент то не просто Имя или Название, но и часть полей. Ничего страшного, если ввел только имя. Остальные останутся пустыми, но когда хочется ввести хотя бы те данные которые присутствуют на бланке заказа, то нужно уже лезть в справочник клиентов. Не комильфо.
|
Не совсем понимаю что здесь вас не устраивает. Специально для оформления заказа "по быстрому", в случае если клиент новый - есть кнопка быстрого ввода - там лишь только название. Если впоследствии нужно будет отредактировать\дополнить его данные - идем в справочник-картотеку.
Как раз люди с кем обсуждали нюансы ТЗ, оценили такой подход. Или я что то недопонял?
Цитата:
Сообщение от Boroda
Очередная ошибка.
Создаю заказ. Сохраняю. Нажимаю редактировать. Потом выбираю Просмотр бланка заказа. Закрываю. Тычу в выпадающие меню -- такая вот ошибка.
|
Вероятно, баг. Посмотрю чуть позже повнимательнее.
Цитата:
Сообщение от Boroda
Вопрос: часть заказов мы перезаказываем.
Пример: 1000 визиток, 4+4, ламинация 1+0. Прайс четко по тиражам.
1000 шт -- 200 руб
2000 шт -- 350 руб. и т.д.
Как быть в таком случае?
|
Для решения применяется ввод параметров вручную - в калькуляции над каждый параметром есть чекбокс - нажмите галочку и сможете вводить параметр вручную, отключив автоматический расчет.
Цитата:
Сообщение от Boroda
Хочу создать (сохранить) данные заказа в шаблон. В заказе присутствуют дополнительные работы. Они в шаблон не попали. Было желание сделать шаблон для ламинированных визиток.
|
В данной версии программы доп.работы не учитываются при создании и соответственно применении шаблонов.
Цитата:
Сообщение от Boroda
Softologic, вопрос: платную версию можно уже сейчас купить?
Базу с демо-версии перенести модно будет?
|
Платная пока в доарботке и тестировании еще. Думаю, примерно через неделю выпустим уже.
Насчет совместимости баз - к сожалению, маловероятно. С учетом множества изменений после версии 1.0.1.63, их очень долго делать автоматически совместимыми (экспорт-импорт в демке не предусмотрен). Вообще ограничения демки подразумевают просто знакомство с возможностями программы, а не полноценную работу.