Цитата:
Сообщение от Boroda
И как вам самому это нравится? Бумагу меряем в метрах погонных, печать в квадратных... Сейчас вот думаю... подход с погонными метрами за бумагу и квадратными за печать теоретически правильный.
|
Вообще то он вроде и практически правильный

И, да, нравится
Цитата:
Сообщение от Boroda
Справочник шаблонов вообще не понятно кто и зачем будет использовать, т.к. это просто просмотр наименований пресетов.
Справочник-конфигуратор я тоже не представляю зачем использовать часто. Ну а картотеку клиентов... ну тоже. Можно в меню в пункт ткнуть. Это я все к тому, что можно очень сократить верхнее меню с кнопочками.
|
Шаблон-пресеты в справочнике можно не только смотреть, но и удалять-переименовывать. Я вот не пойму - вас так сильно сейчас беспокоит "загроможденная черезчур крупными и некоторыми лишними иконками" верхняя панель инструментов?
Цитата:
Сообщение от Boroda
Не устраивает тем, что как происходит работа с новым клиентом? Сформировали заказ, внесли имя и... печатаем либо счет либо как оно там у вас называется, карточка заказа? И что мы видим: все что касается клиента -- пусто. Кроме имени. Я хочу чтобы эти пару полей можно было вбить при добавлении нового. И для тех кто не хочет это делать дать возможность оставлять эти поля пустыми.
|
Я уже говорил, что так сделано ради максимально быстрого (!) ввода и расчета заказа. Что вам мешает сделать лишний клик на картотеке клиентов и ввести остальную информацию в случае необходимости? А эта пресловутая необходимость - это как я понимаю, распечатка бланка заказа или выставление счета (новая функция - будет в след. версии демо).