Цитата:
Сообщение от Boroda
У меня порядка 100 разных позиций по перезаказам.
Пример:
Визитки тиражами: 500 1000 3000 5000 10000
Календарики тиражами: 500 1000 3000 5000 10000
Листовки А5 тиражами: 500 1000 3000 5000 10000
Флаера формата 99х297 тиражами: 500 1000 3000 5000 10000
Дисконты 55х85 тиражами: 500 1000 3000 5000 10000
Все они могут быть как с лакировкой так и без, как на бумаге 300 гр, так и на 350.
В идеале хотелось бы чтобы у менеджера при выборе скажем визиток (ну или определенного типа продукции) при вводе тиража более, скажем, 500 была возможность выбрать вместо ЦПУ такую позицию как Перезаказ.
Стоп... пока писал пришла в голову идея: у вас сейчас три позиции в виде: Цифровая печать, широкоформатная печать и что-то там еще. Почему не добавить туда еще одну, которую назвать как-то иначе ("офсет" не хочется) где можно было бы оперировать четко заданными вариантами заказов. Как-то так...
|
Четко заданные варианты заказов имеется ввиду - что это некий "жесткий" шаблон-пресет, после применения которого в заказе никакие составляющие менять нельзя, так? Вот в таком контексте я понимаю, что вы хотите, но все же не могу понять ЗАЧЕМ и КАК это реализовывать через выбор Категорий Работ (Листовая Базовая Печать, ШФ Печать, Доп. Работы).
Я упоминал но видимо не договорил - если хотите отключить автоматический расчет стоимости заказа -
воспользуйтесь галочками над параметрами в калькуляции и поставьте жесткую стоимость. Сохраните шаблон и применяйте его уже как жесткий теперь (
ваши четко заданные параметры и включенные галочки сохранятся после применения).
То есть, еще раз повторюсь - у шаблона предусмотрена возможность хранить постоянную стоимость параметров калькуляции. Кроме итога, разумеется
Цитата:
Сообщение от Boroda
А в какой будут? А то ламинированные визитки, календарики, дисконты, изделия с бигами: открытки, буклеты... не получается добавить 
|
Постараюсь в след. демо прикрутить привязку доп. работ в шаблонах.
В общем, чтобы не гнать лошадей и обстоятельно еще все реализовать и протестить - в понедельник будет следующее демо.
Цитата:
Сообщение от Boroda
Не понятно как в Демо выбрать кто "за рулем". Менеджер, печатник, оператор, ...
|
Демка - это ограниченная портабельная версия с самодостаточным встроенным локальным сервером Firebird. В этом случае сервер даже не запрашивает авторизацию как таковую.
Цитата:
Сообщение от Boroda
Не помню обсуждалось или нет, но если будут в платной версии модули для каждого из них, хотелось бы чтобы они висели в трее по типу аськи и в момент прихода заказа, скажем на дизайн, у дизайнера всплывало облачко с соответствующим сообщением а в обычном режиме отображалось количество заказов в очереди.
|
Вот тут в самую точку

. Именно так это и задумывалось.