Re: УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприяти
Цитата:
Сообщение от Softologic
Шаблон-пресеты в справочнике можно не только смотреть, но и удалять-переименовывать. Я вот не пойму - вас так сильно сейчас беспокоит "загроможденная черезчур крупными и некоторыми лишними иконками" верхняя панель инструментов?
|
Опять спорим не понятно почему. То у нас места нет, то огромные кнопки.
А вы мне скажите, так часто нужно менять названия пресетов? Оставить их в меню и с концами.
Цитата:
Сообщение от Softologic
Я уже говорил, что так сделано ради максимально быстрого (!) ввода и расчета заказа. Что вам мешает сделать лишний клик на картотеке клиентов и ввести остальную информацию в случае необходимости? А эта пресловутая необходимость - это как я понимаю, распечатка бланка заказа или выставление счета (новая функция - будет в след. версии демо).
|
Вам сложно добавить пару полей ввода, сделать фокус на Имени и дать возможность завершить ввод по нажатию Ентера без заполнения всех полей? Это никак не ущемит жаждущих минимализма и очень упростит жизнь максималистам (т.е. мне).
Кстати, сейчас есть в Демке возможность распечатать бланк заказа. Или как он там называется. Два штуки на А4. Вот хотелось бы чтобы там поля были заполнены.
Постпечатка: Vektor BW-450T3, NC-30, XDD-10, Bindmark T970R, DSB 20215, Steiger RT-CT900RC (Warrior 21173С), Dahle 448
Климат: Boneco 1355N, кондиционирование
|