Re: УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприяти
Цитата:
Сообщение от Softologic
Четко заданные варианты заказов имеется ввиду - что это некий "жесткий" шаблон-пресет, после применения которого в заказе никакие составляющие менять нельзя, так? Вот в таком контексте я понимаю, что вы хотите, но все же не могу понять ЗАЧЕМ и КАК это реализовывать через выбор Категорий Работ (Листовая Базовая Печать, ШФ Печать, Доп. Работы).
Я уже говорил, что если хотите отключить автоматический расчет стоимости заказа - воспользуйтесь галочками над параметрами в калькуляции и поставьте жесткую стоимость. Сохраните шаблон и применяйте его уже как жесткий (ваши четко заданные параметры и включенные галочки сохранятся после применения). Все просто.
|
Сейчас нет возможности посмотреть как это можно реализовать в программе. Завтра с утра посмотрю.
Как вариант хотелось бы при достижении определенного условия давать несколько вариантов цент. Те же визитки мы можем отпечатать у себя в количестве 1000 шт, и можем перезаказать в типографии. И то и то случалось. Хотя печать у нас в несколько раз выше, чем в случае с типографией.
Как это красиво реализовать я пока и сам не знаю.
Как вариант предложил ввести новую позицию: Перезаказ.
Там будет привязка типов изделий к тиражам и стоимостям. И более ничего. Дополнительная табличка в справочнике и свой формат ввода заказа. Т.е. нельзя будет править ни количество, ни размер, только тираж и если для данного вида продукции может существовать доп обработка, как-то ламинация, лакировка, скругление углов, перфорация то будет выбираться она, или если есть возможность выбора нескольких видов бумаги, то еще и бумага. Всё.
Пусть я один раз заполню большую таблицу, но получу еще одну очень большую возможность.
Постпечатка: Vektor BW-450T3, NC-30, XDD-10, Bindmark T970R, DSB 20215, Steiger RT-CT900RC (Warrior 21173С), Dahle 448
Климат: Boneco 1355N, кондиционирование
|