X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприятий
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 03:33   #11
Softologic
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 14
Softologic на пути к лучшему

По умолчанию Re: УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприяти

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
sansan, я, кстати, тоже не просто так начал принимать участие в обсуждении.
Т.к. все что было показано до этого по тем или иным параметрам (которые изменить нельзя) мне не подходило. Тут же пока все подходит, ну или во всяком случае можно еще что-то менять и обсуждать.
Цитата:
Сообщение от sansan Посмотреть сообщение
Andy,
и у меня примерно та же ситуация... за последних три месяца пробовал несколько систем/программ - всё как-то не так и не эдак, а УЦ что называется - "зацепили". Пока, как минимум, "интуитивно" и симпатично.
Спасибо Действительно приятно слышать эти слова мне как автору и единственному (пока) программисту в данном проекте. Кстати, история этой программы непростая и длинная - начинается в 2007 году, когда я за год побывал дизайнером-верстальщиком и печатником-приемщиком в типографии оперативной печати.
Вот скрины старого многострадального проекта, названного на то время FunDigits, из которого спустя почти 4 года "выросли" УЦ (а идея о реинкарнации проекта в новом уже качестве появилась около полугода назад):
1, 2, 3
Теперь они вызывают лишь улыбку и приятные ассоциации с тем временем

Последний раз редактировалось Softologic; 12.11.2011 в 04:55.
Softologic вне форума   Ответить с цитированием