X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 23:03   #54
Мурик
Местный

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Мурик пока не определено

По умолчанию Re: Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение?

URI, честно не совсем понял вашу мысль. Примерно - зарплата у чела и он сам с нее платит ЕСН 35% и 13% подоходный? Т.е. просто раскрыть людям глаза на то сколько налогов они платят на самом деле? Идея не плохая, но к теме не относится.
Arkano, ну это слишком. И с государством ни как не связано. Откройте фирму по сдаче бизхабов, ксероксов и телескопов в аренду - то же самое автомашин в аренду таксистам (малый бизнес - это не только полиграфия, полиграфия в нем едва ли 0,1%).
Вопрос о поддержке вроде бы интересный, но мы сами не можем сформулировать, в чем она должна заключаться. Я точно не могу. Вот, выдавил из себя - гос. тендеры на относительно небольшие суммы - обязательный приоритет местному малому бизнесу (мне не нужны, но когда у нас ребята бились за тендер на учебники, сумма небольшая с Калининградцами (как они собирались делать учебники на 4 совсем не русских языках) это было смешно и грустно.
Мурик вне форума   Ответить с цитированием