X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - PRO C6000L vs XEROX 550
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 14:21   #75
admin
Администратор

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 10
admin отключил(а) отображение уровня репутации

По умолчанию Re: PRO C6000L vs XEROX 550

brosko, за 10 лет много чего изменилось: например сравни вот что мы кушаем сейчас и чем питались 10-20 лет назад.
Какие лазерные принтеры делали 10 лет назад и какая идеология сейчас. Никому не нужно чтоб машинка твоя трудилась более положенных пяти лет. И стоить она может дешевле с каждым годом лишь за счет того что туда больше пластмассы положили.
Причем тут кони и не кони.
Я прекрасно помню легендарный ксерокс 5316. Большего отстоя я не встречал в офисной технике. Сварная! конструкция. Стекло оригинала в четвертой точке ложилось на станину с люфтом 3 мм. Какие то торчащие повсюду проводочки вместо нормальной разводки по плате. И у меня приятель тогда приезжал раз в год с курсов индакшн от ксера и рассказывал как там учат. В подоплеке было то, что без такого офигенного сервиса эти ксеры просто не работали бы. Твоя коника модели 1990 года могла лет 10 пахать и к ней вообще не надо было подходить. А эти прообразы сегодняшних ксеров и недели не тянули. Поэтому и родился хваленый сервис ксера.
А км как покупали так и будут покупать. Она работает. И позволяет зарабатывать в том числе и тебе. По разным причинам. И в силу привычки тоже. Вот у меня почти на весь модельный ряд км есть мануалы и связи по км. Нафиг мне в ксер суваться.
admin вне форума   Ответить с цитированием