Цитата:
Сообщение от Hank
brosko, диман, если девелоп будет стоить как коника кто же его покупать то будет?
|
А я вот не понял, чем это хороша Коника, что Develop по вашему мнению может продаваться только если дешевле? У меня другие данные - во всем мире Develop позиционируется как более премиальный бренд . Только в России дилеры КМ активно хают Девелоп, дескать дешевка, видимо по другому не выдерживают конкуренции. А то что некоторым, (не буду показывать пальцем) Develop был продан дешевле чем Konica , так это скорее потому, что Develop везется не по каналам Коники и конечный покупатель не оставляет часть своих денег Представительству КМ . Их офис в Москве видели? Сколько высокооплачиваемых сотрудников там трудится знаете? За чей счет им ЗП платится? Правильно за счет наценки на каждый проданный дилеру аппарат . Все закупки идут через представительство, вот они и накидывают свой процент.
А мне, как поставщику Develop крайне обидно слышать что "де только потому что дешевле могут продавать", тем более от клиента. Как правило Девелоп выбирают когда хотят комфортные условия сервиса получить и качество и оперативность и нестандартные решения. И конечная цена аппарата далеко не всегда ниже чем КМ.
Мы Develop возим и успешно продаем уже больше 12 лет, а до этого долго были дилером Минольты, и я могу сказать что сохранили кучу клиентов именно потому что стали им ставить Develop , а не Минольту с ее Сервисной Политикой .
Кстати, все новые модели у Девелопа появляются на рынке позже чем КМ. Сначала все счастливые обладатели новых КМ на своих аппаратах найдут все "детские болезни" , выйдет пара -тройка прошивок с обновлениями, с десяток бюллютений на тему устранений глюков и вот тогда и можно будет выпускать на рынок уже и Develop