X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - PRO C6000L vs XEROX 550
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 23:37   #6
admin
Администратор

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 10
admin отключил(а) отображение уровня репутации

По умолчанию Re: PRO C6000L vs XEROX 550

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Анатолий, можно цитату где я об уровне сервиса говорил?
Андрей, ты меня заставляешь перечитывать переписку почти годовой давности. Смысл какой в этом? Я же писал, что все течет, все меняется, и готов допустить, что и твои воззрения на данный предмет могли претерпеть изменения. Со временем у всех нас опыта прибавляется, слава богу. И если, ты год назад оценивал сервис км положительно, по крайней мере ты ни разу ни в одном письме ко мне не высказался негативно в их адрес, то спустя почти год могли произойти события, которые заставили тебя по другому оценивать преимущества контракта или более того его конкретную реализацию тем или иным твоим контрагентом.

Цитата:
Сообщение от Andy
Лучше контракт пока опыта нет.Или тебе в начале контракта притащили по 5 комплектов тонеров, а только через месяц сняли счетчики и ты заплатил по сделанному. Вперед денег не берут. И так, и так, в принципе, нормально, но пока первоначальные косяки лезут - лучше чтобы их устранял кто-то другой за свой счет. Если б раздавали контракт 3 года назад, я бы взял.

Цитата:
Сообщение от Andy
вот смотри плюс контракта. сегодня выплыл.
навернулся лазер на машине 5501.
Что теперь, машина куплена у коники напрямую, на контракте. Звоню инженеру -он отправляет заявку в км, те высылают курьером деталь, тот приезжает, меняет. сроку - 3-4 рабочих дня. Это идеальный вариант. Но самое главное, озвученное инженером - машина на контракте, ее простой конике НЕ ВЫГОДЕН. Улавливаешь разницу?
Раньше такая поломка - катастрофа. Теперь - неприятность, машины все же две, да еще о тебе заботятся. Это в их интересах.
На мой взгляд отзывы прекрасно характеризующие уровень сервиса КМ образца конца 2010 года.
И самое странное, почему я, не продавец, не клиент коники, занимаюсь здесь защитой коники? И от кого я ее защищаю? От Броско? От Энди? От Сталкера? Оно ей надо? Оно им надо?
admin вне форума   Ответить с цитированием