X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - PRO C6000L vs XEROX 550
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 00:43   #330
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

По умолчанию Re: PRO C6000L vs XEROX 550

KALENDAR.RU, в двух словах. Тогда я хвалил офисные чб аппараты коника потому что они были сделаны на голову выше ксерокса. Начинал я с ксероксов. Когда начал брать конику, причем осознанно, вся страна сидела даже не на ксероксе а на кеноне 1215. Сравнивать конику со всеми остальными было просто смешно. Далее про критику щас. Я высказывался про чб 1051. Вы же не знаете что это за агрегат. А я уже знаю. Поэтому и составил о нем небошьшой отзыв. Ну так получилось что он оказался критическим . Был бы аппарат супер то и отзыв был бы соответствующий. Далее. По ходу я зацепил естесственно и коня. Не он был главным героем критики, но раз пошла такая пьянка то и ему досталось малеха. Чтобы понять о чем я говорил критически нужно знать историю коники вообще и в россии в частности. Мысль такая в двух словах. Про это офис. Специально про никто не готовил ибо не было таких планов. А то что вешают щас про прессы это все голимый маркетинг. Полиграфической базы нет. Что собственно и показывает разработка метеор. Вобщем техническая мысль в конике померла десять лет назад.

Последний раз редактировалось brosko; 23.11.2011 в 00:45.
brosko вне форума   Ответить с цитированием