Цитата:
Сообщение от brosko
KALENDAR.RU, в двух словах. Тогда я хвалил офисные чб аппараты коника потому что они были сделаны на голову выше ксерокса.
|
Нет, Дима, не надо лукавить, ты хвалил и С6501 и аналоги, ты рекомендовал Хэнку и многим другим "купить не задумываясь" и т. д. Неохота тратить время и искать твои посты, подтверждающие мои слова, но если прижмет - найду.
Цитата:
Сообщение от brosko
Далее про критику щас. Я высказывался про чб 1051. Вы же не знаете что это за агрегат. А я уже знаю.
|
Да, я не знаю. Но я знаю, что тот же Сам Полиграфист им доволен и объяснил мне - почему (я цитировал нашу с ним переписку здесь)
А ты критикуешь не только черно-белые аппараты, но и цветные.
Цитата:
Сообщение от brosko
Чтобы понять о чем я говорил критически нужно знать историю коники вообще и в россии в частности.
|
Вот! Ты сейчас теоретизируешь! А я - практик, мне не надо знать "историю Коники", мне надо зарабатывать деньги.
Пойми, я не тупо защищаю Конику потому, что я продаю их машины, я прежде всего - полиграфист, именно это приносит мне деньги. Так вот, как полиграфист я выбрал Конику, выбрал сознательно, выбрал задолго до того, как стал продавцом. И не жалею о своем выборе. И продавать Коники (Девелопы) я стал именно потому, что считаю их - лучшим выбором на рынке.