KALENDAR.RU, хвалил я с6500, но это уже новая эра. Все начиналось не с нее, я имею ввиду сравнение ксерокс vs коника. Я и щас кардинально не против с6500, если вы внимательно читали. И советовал я им правильно. Или неправильно с вашей точки зрения? Говоря о с6500 щас, я имею ввиду то, что это, не смотря на то что вы полиграфист, все таки офисный аппарат. И никаких признаков полиграфичности у него нет, как бы хорош он не был. И никаких специальных шагов к полиграфичности никто не делал. Иначе бы ваш товарищ Федотов купил бы конику, а не метеор. Разве это не лежит на поверхности? Далее по 1051. Вы судите со слов человека, работу которого вы досконально не знаете, а я сужу по тому прибору, который стоит возле меня, или я возле которого стою. И Сорокин такой человек, не станет он что-то говорить, вы часто его тут видите? Вот и весь сказ. Поймите меня правильно, через меня прошла достаточно большая линейка коник, начиная с малых и начиная практически с их первого нормального цифрового аппарата. Есть у Сорокина подобная база для сравнения? А у вас есть? Так что не нужно махать передо мной вашей с ним перепиской.

.
Про историю это конечно сильно. Сразу хочется спросить, а напаркуа историю изучают в школах? И не все что приносит деньги достойно одних похвал. Критиковать надо, тем более что есть за что.
И смешно конечно. А я думаете выбор в 2003 году сделал каким образом? Думал или тупо у соседа васи совета попросил?