X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - PRO C6000L vs XEROX 550
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 19:46   #333
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: PRO C6000L vs XEROX 550

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
Я и щас кардинально не против с6500, если вы внимательно читали. И советовал я им правильно.
Ок, тогда все в порядке. Просто из твоих последних речей это неочевидно.

Цитата:
Говоря о с6500 щас, я имею ввиду то, что это, не смотря на то что вы полиграфист, все таки офисный аппарат.
еня эта терминология всегда напрягала. для меня есть аппарат, который дает приемлимое качество с запасом и приличную производительность, то есть - дает возможность хорошо зарабатывать, а офисным его назови или хоть домашним - мне пофиг.

Цитата:
Иначе бы ваш товарищ Федотов купил бы конику, а не метеор. Разве это не лежит на поверхности?
Давай не будем строить предположения почему Андрей Федотов купил Метеор. Я-то знаю - почему, причина этого выбора в другом.

Цитата:
Далее по 1051. Вы судите со слов человека, работу которого вы досконально не знаете, а я сужу по тому прибору, который стоит возле меня, или я возле которого стою. И Сорокин такой человек, не станет он что-то говорить, вы часто его тут видите? Вот и весь сказ. Поймите меня правильно, через меня прошла достаточно большая линейка коник, начиная с малых и начиная практически с их первого нормального цифрового аппарата. Есть у Сорокина подобная база для сравнения? А у вас есть? Так что не нужно махать передо мной вашей с ним перепиской. .
Сорокин ни с чем не сравнивал 1051, он просто дал отзыв о машине, как об инструменте для зарабатывания денег, отзыв - положительный, у меня нет оснований не верить Артему - он меня никогда не обманывал.

Цитата:
Критиковать надо, тем более что есть за что.
Да я ж не против критики, только я предлагаю все-таки поглядывать на деньги. когда критикуешь

Знаешь, я не люблю сравнений печатных машин с автомобилями, да и всяких других аллегорий, но впервые захотелось самому поаллегорничать.

У меня - Камря, хорошая машинка, разгоняется быстрее, чем я могу себе позволить, довольна удобна, все необходимые опции есть, а что еще надо для того, чтобы переместиться из пункта А в пункт Б?!
Но, разумеется, я бы предпочел кататься на Бентли, комфорта больше, престиж, опять-таки...
Только вот Бэнтли стоит лимонов 20, а Камря в навороченной комплектации - полтора... вот и езжу я на Камре...

Это я к тому, что не надо требовать "суперполиграфичности" от Коня стоимостью в лимон с хвостиком и сравнивать его с Ксероксом, стоящим в разы дороже.