X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - PRO C6000L vs XEROX 550
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 20:46   #337
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: PRO C6000L vs XEROX 550

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
Что они выкатили как убийцу офсета? Я не говорю, что с8000 плох, я говорю про то, что это не то что не убийца офсета, это даже опять таки не аппарат с полиграфическим уклоном.
Слова "убийца офсета" выдуманы маркетологами и продавцами. Никакого убийцы офсета не существует, да и не нужен он. Насчет "полиграфического уклона" - я уже говорил, это - машина за скромные деньги. позволяющая их, эти деньги, легче отбить.

Цитата:
KALENDAR.RU, вы просто не знаете устройства этого железа, отсюда и ваши доводы, которые основываются на одном, зарабатывает или не зарабатывает. Это более чем странный подход в определении уровня технического исполнения техники
Я не говорю об уровне технического исполнения техники, я говорю именно о возможности зарабатывать деньги.

Цитата:
С ваших слов можно сделать например вывод, что спидмастер это зря выброшенные на ветер деньги, ибо принмастер делает тоже самое(зарабатывает деньги) за меньшие деньги.
Нет, конечно, на Принтмастере можно заработать меньше на вложенный рубль.