Re: PRO C6000L vs XEROX 550
Цитата:
Сообщение от brosko
Что они выкатили как убийцу офсета? Я не говорю, что с8000 плох, я говорю про то, что это не то что не убийца офсета, это даже опять таки не аппарат с полиграфическим уклоном.
|
Слова "убийца офсета" выдуманы маркетологами и продавцами. Никакого убийцы офсета не существует, да и не нужен он. Насчет "полиграфического уклона" - я уже говорил, это - машина за скромные деньги. позволяющая их, эти деньги, легче отбить.
Цитата:
Сообщение от brosko
KALENDAR.RU, вы просто не знаете устройства этого железа, отсюда и ваши доводы, которые основываются на одном, зарабатывает или не зарабатывает. Это более чем странный подход в определении уровня технического исполнения техники
|
Я не говорю об уровне технического исполнения техники, я говорю именно о возможности зарабатывать деньги.
Цитата:
Сообщение от brosko
С ваших слов можно сделать например вывод, что спидмастер это зря выброшенные на ветер деньги, ибо принмастер делает тоже самое(зарабатывает деньги) за меньшие деньги.
|
Нет, конечно, на Принтмастере можно заработать меньше на вложенный рубль.