Цитата:
Сообщение от brosko
KALENDAR.RU, про обувь. Я думаю вы ошибаетесь. У вас вся обувь спортивная. Вы в тапочках ходите? Спортивная хотьба. В ботинках так вообще бегать можно. Так что, зря вы ее разделяете для спорта для прогулок и работы. Этот вывод я делаю из вашего же постулата, неважно как оно называется, важно что это работает.
|
Знаешь, раньше, в застойные времена (да и сейчас кое-где, я думаю), ходили летом по улицам в домашних тапках. так дешевле. Скажу больше - в юности пришлось мне тоже походить так недели две - туфли порвались на отдыхе, а купить другие не смог - купил тапки. Ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от brosko
По департаментам, офисам и прочим типографиям. Если вы не в курсе что есть подобное разделение техники, то какой же вы дилер?
|
Очень, очень хороший дилер! Кто тебе сказал, что я НЕ ПОНИМАЮ? Я не согласен. Это - разные вещи.
Цитата:
Сообщение от brosko
За раз можно перенести килограмм или пятьдесят кг. Раз один, а работа произведена разная. Так же и в технике. Единица измерения одна, но офисная нагрузка и полиграфическая этот не одно и тоже. Это вам скажет любой дилер, не новичок.
|
"Любой дилер" вынужден сказать, что Прошка - для полиграфии

Но я действительно так считаю и применение в моих салонах Прошек - тому доказательство. Объемы моих салонов Прошки спокойно выдерживают.
Цитата:
Сообщение от brosko
Что касается метеора. Там сделано то, что могло бы быть в конике за меньшие деньги.
|
Но почему-то Коника не захотела сделать эти навороты и выпустить более дорогую модель, а Эмжиай не захотел снизить цену...
Цитата:
Сообщение от brosko
Далее. Все удивляются одному факту. Фотики дорогие, а ходят для полиграфии мало, начинают полосить.
|
Я не удивляюсь - я слежу за тем. во сколько мне в итоге обходится клик - меня удовлетворяют эти цифры.
Конечно. хотелось бы, чтобы фотики вообще не выходили из строя... и тонер в тубах не кончался