X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - PRO C6000L vs XEROX 550
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 14:16   #374
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

По умолчанию Re: PRO C6000L vs XEROX 550

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
у сегодняшних Коней нет некоторых решений, необходимых для Большой Цифровой Полиграфии.

большинство этих салонов просто не готовы доплачивать за дополнительные примочки

Вполне вероятно, что Коника просчитала, что спрос на по-настоящему полиграфические ЦПМ невелик
Я вам о чем и говорю, полиграфических решений нет, потому что ихний рассчет изначально был на офисный сектор, а не на полиграфию. Вот вы говорили, что историю не знаете, поэтому вы и не знаете что они хотели а чего не хотели. Вобщем маркетологи не увидели перспективность цифровой печати в полиграфии.
А что касается доплаты за примочки, то кто хочет тот доплатит, было бы предложение. Понимаете, щас все примочки носят офисный характер. Вы же видели конфигурацию, там целый паровоз можно построить, а по настоящему выбрать то там и нечего. Мне нужен был лоток, я его купил. Из-за датчика двойного листа и из-за того что там два лотка, а не как в лу. Другое дело что купил по дешевке, но так и цель была поставлена соответствующая. Вы же тоже изначально говорили, зачем мне мол финишер, и что? купили как миленький. А спектрофотометры? Да кто бы их купил раньше просто так? А щас практически у всех, не смотря на их дороговизну. Федотов метеор купил из-за его фишек. А вы говорите, просчитали, не выгодно. Выгодно продавать дохлый рип за двадцать штук, цена которого штука максимум, а если посмотреть на убогую начинку, то в здравом уме такой девайс вообще никто бы не купил. Да поставьте вы нормальный комп на управление и не позорьтесь, цена всего железа там и так копеечная в сравнении с софтом.
brosko вне форума   Ответить с цитированием