Цитата:
Сообщение от Libra22
romsa,
давайте вместе бороться с оки мой icq 311581877
владельцы оки 9650 объеденяйтесь)
а какой спирт применяете мне наши бюрократы продали только муравьиный тама с этиловым еще кислота в примесях. это не опасно для принтера?
поделитесь секретом как достать чистый спирт!?
|
тупо чищу концентрированной жидкостью для мойки автостекол.. типа метиловым...
изопропиловый лень искать...
а у меня опять возникли вопросы:
со временем на отпечатках С9800 стали появляться тоненькие полоски на растре... так немного сложно объяснить... ну растр такой не очень однородный причем местами...
может валик какой слёживается или еще что... трудно сказать... полосочки местами на листе... по ходу движения бумаги
еще один эффект: печатаю визитки, 24 штуки на листе, на всех совпадение нормальное, 6 и 7 ряд цвета не совпадают на 0.3-0.5 мм, 8-й ряд опять нормально..
со времени при использовании не родного тонера, кассеты начинают сыпать тонер с краев через щели, на шестеренки барабана... тонер сам по себе конечно скользкий, особого вреда нет, но как-то грязненько и неакуратненько... спасаюсь прозрачным скотчем, обклеиваю по окружности вдоль щелей... кто как выходит из положения?
ну и напоследок, недавно увидел ссылку на очередное чудо от ОКИ:
http://www.okidata.com/mkt/html/nf/proColor920wt.html
поскольку сделан он на базе С9600, судя по параметрам и внешнему виду, напрашивается вопрос (видимо в первую очередь к ув. Кудеснику):
возможно ли использование белого тонера в С9600/С9800?