X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - PRO C6000L vs XEROX 550
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 13:55   #427
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: PRO C6000L vs XEROX 550

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
KALENDAR.RU, на машине, в десять раз дороже стотысячного принтера, например оки, нет смысла печатать ту же продукцию, ну и далее по тексту
Совершенно другая история: Ксер 1000 не принципиально отличается по производительности от С7000, а по цене - принципиально.

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
это же не какая-то побрякушка на шею, стоимость которой только говорит о том, какую сумму человек готов выкинуть из оборота. это средство производства. оно может быть как угодно классифицировано, но стоимость - один из последних критериев
Совершенно верно: это - средство производства. Точнее - производства полиграфической продукции. Она. продукция, довольно разнообразна. Так вот, цена Ксера 1000 не позволяет его применять для производства изделий, которые С ТЕМ ЖЕ успехом можно производить на машине стоимостью в 10 раз меньше.

Ну. как не имеет смысла на Бентли бомбить на улицах.

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
KALENDAR.RU, вы так говорите, потому что сами не стоите за станком. То есть моя мысль такова, если вас щас посадить в волгу, то вы наврядли будете этому рады, хоть она и дешевше
Неа, я именно потому и не стою за станком ТЕПЕРЬ. что умею подбирать нужное оборудование для каждой бизнес-модели (которую я тоже умею строить)

У меня камря возит меня. а "волга" - бланки... вспомни что говорил Профессор Преображенский про назначение комнат.