Цитата:
Сообщение от brosko
KALENDAR.RU, на машине, в десять раз дороже стотысячного принтера, например оки, нет смысла печатать ту же продукцию, ну и далее по тексту
|
Совершенно другая история: Ксер 1000 не принципиально отличается по производительности от С7000, а по цене - принципиально.
Цитата:
Сообщение от Valery
это же не какая-то побрякушка на шею, стоимость которой только говорит о том, какую сумму человек готов выкинуть из оборота. это средство производства. оно может быть как угодно классифицировано, но стоимость - один из последних критериев
|
Совершенно верно: это - средство производства. Точнее - производства полиграфической продукции. Она. продукция, довольно разнообразна. Так вот, цена Ксера 1000 не позволяет его применять для производства изделий, которые С ТЕМ ЖЕ успехом можно производить на машине стоимостью в 10 раз меньше.
Ну. как не имеет смысла на Бентли бомбить на улицах.
Цитата:
Сообщение от brosko
KALENDAR.RU, вы так говорите, потому что сами не стоите за станком. То есть моя мысль такова, если вас щас посадить в волгу, то вы наврядли будете этому рады, хоть она и дешевше
|
Неа, я именно потому и не стою за станком ТЕПЕРЬ. что умею подбирать нужное оборудование для каждой бизнес-модели (которую я тоже умею строить)
У меня камря возит меня. а "волга" - бланки... вспомни что говорил Профессор Преображенский про назначение комнат.