X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - PRO C6000L vs XEROX 550
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 15:19   #430
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: PRO C6000L vs XEROX 550

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Народу нужны другие возможности, а главное - стабильность системы. Цена - не определяющая.
О-па! Валера, ты стал депутатом и говоришь от имени народа?
Может прямо здесь устроим опрос и выясним, являетсяя ли цена определяющей при покупке оборудования?
А может вспомним пару тем. которые я открыл здесь и на ПТ, рассуждая о преимуществах Прошки перед малой цифрой. Вспомни, народ за Прошку-то редко готов платить...

Цитата:
Хотя вот тот же ПА то глядит со своего болота и для него сегментация неразрывно связана с амортизацией, причем в условиях именно его салонов при его среднем чеке. Он всегда помнит, что основной целью является зарабатывание прибылей в денежном эквиваленте. Слово "качество" для него интересно только вместе со словом "продаваемое" и не более, потому как не хочет он платить больше. Но это же только один из подходов. Коммерчески удачный, но не эксклюзив же.
Если мы говорим о БИЗНЕСЕ. то должны все время помнить о деньгах, если о хобби... то потом не надо жаловаться что денег нет. а лизинговая компания отобрала машину...

Цитата:
но вы купили четверку. это тоже показывает ваш подход. мой приятель имел возможность финансово проанализировать работу кучи коммерческих автомобилей. четверки оказались далеко не на первом месте. на первом по дешевизне владения были Пежо Партнеры.
От того, что какой-то твой приятель что-то там проанализировал. это не означает, что так и есть на самом деле.
Но. вполне возможно, что твой приятель не ошибся. Кстати, я давно уже поглядываю именно на Пежо Партнер как замену четверке. когда она выйдет из строя.
Но однозначно для всех ситуаций тот же пежо нельзя рекомендовать всем, тут многое зависит еще от профессиональности водителей и т. д.

Цитата:
Так и в других делах, так что шаги ваши не идеальны. Есть что оптимизировать еще.
Блииииин! Еще как не идеальны! Еще есть не только что оптимизировать, но и что ломать нахрен! И конца краю не видно, И даже нет уверенности. что я успею все до пенсии.
Да и не существует идеала, кроме того, жизнь меняется. меняются ситуации и то. что раньше было близко к идеалу - теперь оказывается полной рухлядью... в прямом и переносном смысле.

Но к чему ты это? Процитируй, где я говорил. что моя бизнес-схема близка к идеалу.
Другое дело. что она ближе к идеалу. чем у большинства других, но от самого идеала еще оооочень далека...
Так я и учусь постоянно, в том числе и здесь на форуме, слизывая удачные решения у коллег.