X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - PRO C6000L vs XEROX 550
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 16:19   #432
Valery
Местный

Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
Valery пока не определено

По умолчанию Re: PRO C6000L vs XEROX 550

я постараюсь объяснить свою логику:
вот каждый раз при любых обсуждения любого железа, программ или условий, вы прикладываете это к своему бизнесу и делаете вывод.
я вам просто говорю, что ваш бизнес не идеален, поэтому выводы ваши индивидуальны.
вы не говорите, что идеален, но каждый раз любое обсуждение начинаете с применения на своем бизнесе.
да не нужен вам ни 800й ни 1000й ксерокс.
НЕ НУЖЕН
и никто вам его и не предлагал.
Кирилл же считает, что его расчет верен - у него ДРУГОЙ КЛИЕНТ и ДРУГАЯ ИНФРАСТРУКТУРА
Вы сейчас конечно скажете - поглядим-увидим. Но я это же самое и предлагаю.
Пежо же я привел в пример как БЕССПОРНУЮ ИСТИНУ.
Не только мой приятель. Я вам больше скажу - почитайте интернет - поголовное мнение, основанное на цифрах: четверки и газели УБЫТОЧНЫ по сравнению с нормальным транспортом.
Но вам это тоже не проходит - у вас водитель видите ли не тот. Конечно не тот. Этот уже привык к регулярному ремонту-отдыху, к доп.деньгам с ремонтов и т.д...
Да вам ничего не подходит, потому что у вас высокий уровень консерватизма в системе. Что-то другое по-любому не нравится ей.
Вы ее сами создали такой, потому что для вас стабильность - основа бизнеса.
Она стабильна, но не оптимальна. 800й Ксерокс - не ваш выбор по самой сути - полному перевороту во всем. В клиенте, инфраструктуре и т.д...
Valery вне форума   Ответить с цитированием