Цитата:
Сообщение от Valery
вот каждый раз при любых обсуждения любого железа, программ или условий, вы прикладываете это к своему бизнесу и делаете вывод.
|
А, понятно... мне не надо прикладывать к своему бизнесу? Надо рассуждать ВООБЩЕ? Ну, это просто легкий треп получится. А так - польза.
И еще раз тебе повторю (если понадобится - повторю и в третий раз) - мой бизнес - стандартный и наиболее распространенный на рынке... и наиболее востребованный у клиента. Ничего особенного по сути в моем бизнесе нет.
Вот та модель, о которой говоришь ты - экзотика.
Имеет право на жизнь, но - экзотика. И примеров УСПЕШНОЙ реализации этой модели я что-то не вижу.
Цитата:
Сообщение от Valery
я вам просто говорю, что ваш бизнес не идеален, поэтому выводы ваши индивидуальны.
|
Давай конкретно. Мой бизнес - мелкотиражка, часто - срочная, деловая и рекламная полиграфия среднего качества.
В чем мой бизнес не идеален? У кого он устроен лучше. кто получает с него больше денег?
Цитата:
Сообщение от Valery
Кирилл же считает, что его расчет верен - у него ДРУГОЙ КЛИЕНТ и ДРУГАЯ ИНФРАСТРУКТУРА
|
Ты уверен? У меня есть несколько другие данные, подтвержденные фактами.
Но я бы не хотел обсуждать здесь Кирилла без его разрешения.
Но, безусловно, возможно на Ксер 1000 привлечь туеву хучу элитных клиентов и заработать туеву же хучу денег.
Вот только не надо В ПРИНЦИПЕ сравнивать тогда Ксер 1000 с Прошкой, я третий раз пишу - ОНИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ РАЗНЫХ БИЗНЕС-МОДЕЛЕЙ!!!
И дело не в том. нужен лично мне Ксер 1000 или - нет. дело в том, что эти две машины так же смешно сравнивать как камрю и Бентли.
Цитата:
Сообщение от Valery
Пежо же я привел в пример как БЕССПОРНУЮ ИСТИНУ. Не только мой приятель. Я вам больше скажу - почитайте интернет - поголовное мнение, основанное на цифрах: четверки и газели УБЫТОЧНЫ по сравнению с нормальным транспортом. Но вам это тоже не проходит - у вас водитель видите ли не тот. Конечно не тот. Этот уже привык к регулярному ремонту-отдыху, к доп.деньгам с ремонтов и т.д...
|
Глупости! За год было может 2-3 раза по полдня, когда четверка простаивала из-за поломок, это некритично, кроме того, нет гарантии, что и Пежо не ломался бы.
Цитата:
Сообщение от Valery
Да вам ничего не подходит, потому что у вас высокий уровень консерватизма в системе. Что-то другое по-любому не нравится ей.
|
Консерватизм у тебя в сознании, ты себе нарисовал в мозгу "мою систему" такой, и просто не хочешь видеть, как она бурно и динамично меняется.
Ты не хочешь видеть, как я изменил концепцию построения печатных салонов, ты не хочешь видеть, что я заменил маленькие машинки Прошками, ты не хочешь видеть, как я повысил уровень автоматизации, приведя его почти к идеальному уровню для моих заказов. Нет, до идеала еще далековато, я погорячился, но я к нему двигаюсь. На днях установил еще два визиткореза, еще две биговки Моргана...
Ты не хочешь видеть, что новые салоны я обустраиваю не так, как старые, я имею ввиду ремонт. мебель и т. д., научившись этому у того же Корнуха.
Ну, не хочешь - не надо, мне-то что...
Цитата:
Сообщение от Valery
800й Ксерокс - не ваш выбор по самой сути - полному перевороту во всем. В клиенте, инфраструктуре и т.д...
|
Да, тут согласен - полный переворот во всем. Главное - отказ от привычной прибыли и прозябание

))
А ты что. предлагаешь мне отказаться от имеющихся клиентов, от методов их привлечения, вобщем - от всего, что наработано и приносит ДЕНЬГИ?
И стать гордым Ксероидом-1000? Зачем? Денег скорее всего я не заработаю... а восхищенное цоканье языком Броско меня не греет.