X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Госпомощь моногородам в 300 т.р. на стартап...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 22:19   #30
Printman
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 0
Printman пока не определено

По умолчанию Re: Госпомощь моногородам в 300 т.р. на стартап...

Цитата:
Сообщение от Мурик Посмотреть сообщение
Человек еще не занялся - нужен минимум необходимого для старта оборудования, если что-то пойдет докупить не проблема.
Человек установил лимит 300к, исходя из этой цифры я и советовал. Если есть возможность, лучше купить сразу, чем упустить заказчика, и всеравно потом купить.

Цитата:
Сообщение от MaxMaster Посмотреть сообщение
Но вот не идут у меня квартальники
Месяц назад я думал также

Цитата:
Надо еще понимать, что рулонник за 20-30 тыр - полный отстой
У меня есть примеры успешной его эксплуатации довольно длительные сроки.

Цитата:
Ну и о ризографе. Ну прикалывает меня лопатить тонны бумаги за копейки, я привык отпечатки продавать дорого. И нет у меня стремления заборную чернуху рисовать. Если разговор идет о брошюрах, то и тут ризограф нах не нужен, намного проще и быстрее печатать на цифре в подбор, да и качество выше. А вот по поводу бланков - рынок уже давно занят и влезть в него можно либо через связи с откатами, либо цену опустить ниже плинтуса. Связей у меня нет, а за копейки работать я не собираюсь.
Это то самое оправдание, о котором я говорил выше: рынок давно занят, связи, взятки и т.д. У меня ризография идет довольно успешно, и за месяц ризо отбивает себя не раз. Причем взяток, откатов не давал, связей не имею)
Printman вне форума   Ответить с цитированием