Так уж получилось, что я оцениваю участников форума по тому. насколько их советы ценны для меня и для сообщества... Наверное, это - правильно.
Ну, какую пользу можно получить от Энди?! Что он понимает в цифровой печати вообще?! Что толку от его рассказов про какую-то мифическую и никому не нужную Дуплу?!
Так бы я и поставил крест на этом человеке, если бы не одно обстоятельство, изменившее мое мнение о нем.
У меня возникла проблема: так уж получилось, что я сейчас лишен радости от поедания вкусной пищи, то, что мне приходится есть - брррр...
Единственная возможность получить удовольствие - хороший чай. который я очень люблю. беда только в том, что хороший чай у нас непросто найти...
Вспомнив, чем славится деревенька, в которой живет Энди, я написал ему с просьбой помочь мне с выбором напитка.
И тут выяснилось, что Энди понимает в чае куда больше, чем в цифровой печати, он перепробовал кучу сортов, найдя то, что нужно (а вкусы у нас совпадают).
Получив у него искомое название (не просите - не скажу, а то еще раскупите), я заказал чай в специализированном интернет-магазине, мне его сегодня доставили и я только что насладился первой чашкой.
Спасибо, Энди, я рад, что мое первое мнение о тебе оказалось ошибочным!
Кстати., что меня сильно удивило - этот чай еще и дешевле той гадости, которую я покупаю в обычном магазине, вот чудеса-то!