Цитата:
Сообщение от KudesNIK
Потому и заявлении о том, что "всё, что вижу - всё напечатаю" - блеф.
KarSlon прав до тех пор, пока этот блеф работает и не разоблачён. А вот как только заявителю грамотно укажут на то, что он кривит душой, пользу его репутации это ни как не принесёт...
|
Никто не кривит душой. А вы, Сергей, с каждым контраргументом в больше демонстрируете или некомпетентность или занудство.
(KarSlon больше в теме и про блеф он не говорил, ему спасибо за честное мнение, что цветом серьезно заниматься не стоит).
Не буду больше отвечать на реплики сугубо по цвету, ибо это на самом деле не то место, где это надо обсуждать.
Скажу последнее, что проблема попадания в цвет с некоторых пор кардинально решена у тех, кто профессионально печатает на широкоформатных струйниках. Решаются сложные задачи, например, как попасть
в цвет, который задумал дизайнер (читай - цвет монитора), когда напечатанный баннер будет попадать в лучи заходящего солнца, падающие под углом Х. И это там уже считается почти стандартом, без которого не выйти на серьезные заказы.
Я с некоторых пор кроме лазеров начал потихоньку заниматься широкоформаткой и эти тенденции отловил.
Вот я и интересуюсь у общественности, не докатилась ли где-то эта волна и до лазерников, по вашим ответам вижу, что нет.
Еще раз спасибо.
И то, что задача попадания в цвет вряд ли имеет совместное решение с задачей получения сверхприбыли на неоригинальных тонерах мне понятно.
Если возвращаться к теме Бизхаб С450Р или ОКИ 9600, то замечу, что формально возможности контролировать цвет у Бизхаб С450P больше, т.к. есть возможность калибровки с внешним прибором, но воспользоваться ей удастся только имея прибор за цену около 1000 уе или сервис поддержку, имеющую такой прибор.