Думаю, Виталий ответил. У меня 41-е оба серые. Айван тоже серый. Дтп-32 - белый, но его корпус уже немного желтит

. Вся проблема с измерениями на меловке. Попробуй, все же, поработать с колор копи.
Кстати - еще момент с калибровкой на поюзанных машинах. Когда оттиск уходит в какой-то цвет. Патч находится всегда в одном и том же месте. Вполне вероятно, что как раз в этом месте имеется провал - от износа девелопер-юнитов, барабанов, неравномерной загрязненности коротронов, зарядных валов и так далее. Я как-то промерял ДЕ по листу к окончанию ресурса барабанов. Разница доходила до 5-6 единиц. У 5501 имеется пользовательская настройка по 8 (не помню точно) краскозонам. Работает, правда, несколько странно, но все ж поиграться можно. Я однажды игралсо. Глобального чуда не случилось, но по циану, который как раз был провален в месте расположения шкалы, картину несколько подтянул. Задача, помню, была напечатать стальной цвет, машина уходила в циан. Можно было в приложении подтянуть цвет, что, по сути и сделали

. Но потом, из спортивного интереса, я на выходных игрался с краскозонами, измеряя ДЕ с помощью айвана, и средствами машины вытянул ее на приемлемый уровень.